Прими благословляя
В нем каждое познанье неслучайно,
Проходят огорчения и ропот,
И видится простор необычайный!
Вздохнуло настрадавшееся сердце
(Любовь его живит и воскрешает!),
И вот уже распахнутая дверца
Скитальцев одиноких приглашает.
Прощает эти слёзы, эти раны,
Добром предвосхищает ожиданья,
Ничто теперь враждебности обманы,
И скорби, и потери, и страданья!
2012
Свидетельство о публикации №120071004019