Агенство стратегических инициатив
Но давят органы контроля
Следят они внимательно
Это залог их личного покоя
Куда девать всю эту рать
Всех проверяющих застоя
Они привыкли брать и рвать
Годами всех лишать покоя
И только массовость движения
Где кто то выживает
Даёт эффект брожения
Препоны все одолевает
Нам создавать продукты жизни и лечения
Нам выживать в среде обогащения
И монополии набрасывают сети
У них всё схвачено в большом проекте
Вот цифровая справедливость
Общение машины и дорог
Наш Автодат схватил ВЕСЬ рынок
И нет закона где порог
Вот квантовые коммуникации
И РЖД выращивает акции
И карта осторожная дорожная
Охватывает все вопросы сложные
Есть где то помощь федералов
Где деньги малые дошли
Там люди опустив забрало
Живут решают вопреки
И в этом облаке пакетов
Создание центров и проектов
На фоне цифровых решений
Пробьётся малый бизнес понеся лишения
Не в вертикальных схемах просвещения
А лишь в реалиях жизни и лечения
И в конкуренции не двух
А много больше бизнес групп
А щас все личные заслуги лишь услуги
И Шохин требует объединить
Всё коллективным должно быть
И ЕСТ система личные прогресы
Сплетая свои интересы
Свидетельство о публикации №120071003991