О мнимых границах

Мне  границ  что -  "не пройти
вовсе,"
план - чертёж как оберёг, 
дали...
Зашагнёшь мол не придёт
помощь,
там поверь и не таких рвали ...

Говорят ведь неспроста
люди
Повидали за свой век
знают -
что в ошейнике прожить, 
можно,
правда свору не собьёшь
в стаю

Вдоль границ гуляй как
есть -
Воля ...  Мне соврали что
она - Божья
Но, читал что -  Есть земли
соль,  я ...
Слава Богу,  "подсолить"
можно

Не берсерк,  а  жаль, хотел
было...
Привкус крови на губах
в радость
Пил бывало, сам в крови
было ...
Соль на соль  увы не даст 
сладость

План - чертёж как оберёг,
мнимый ...
Не спасает, лишь барьер
ставит
За границы заступил
в спину  -
Чей то  злой, горящий взгляд
давит...


Рецензии