Тобой переболела словно корью...

Тобой переболела словно корью !
Не буду впредь краснеть, гореть в огне !
Не будет сердце мучить этой болью -
Гораздо легче стало уже мне !

Следы остались будто от шрапнели -
Обидных слов тирады на послед !
Спасти с тобой любовь мы не сумели -
Лишь время зарубцует её след !

Пока ещё зудит, чуть подживая,
Коржом берётся, тянет сердце вниз !
Не плачу я, душою остывая -
Гляжу с окна лишь только на карниз.

Не жду - лишь по привычке своей давней
Я шторку отодвинула рукой !
Не стану для тебя хоть чуть желанней -
И мне уже не нужен ты такой !

10.07.2020.


Рецензии