Выпишись
Из окна этой гребаной 9 - ти этажки,
С которой тебя связывает разве что пара каструлей,
Что были куплены тобой в дикси по акции,
Но как и твоя жизнь были загублены.
Высыпись
Из самокрутки нескрученной,
Которой ты так исключительно хотел заменить курение,
И сколько концы не слюнявь - не получится,
Как и всё что разбил в предверии.
Выплеснись,
Из стакана граненного,
От которого у тебя на губах только ссадины:
Он ведь треснул давно, он лопнувший,
Как и все твоё недосознание.
Выспись наконец, не забыв проснуться,
Рядом с собой, чтоб начать что делать.
Ты это всё, что тебе будет нужно,
Выпиши,
Высыпи,
Выплесни
зрелость.
Свидетельство о публикации №120071000386