Твой взгляд

Твой милый,нежный,чудный взгляд,
Так сильно радует мне душу,
Ты рядом и как-будто водопад,
Прекрасных чувств сошёл на сушу.

И я купаюсь в этой чистоте,
Желание одно,чтоб это не кончалось,
Ты стала королевою в моей судьбе,
Мне хочется,чтоб ею оставалась!


Рецензии