каждый молчит о своём. этюд

каждый молчит о своём
крепко сжимая рот
и пусть у него живот
вырос от пива и этот объём
портит молчащему жизнь
он живёт...и если не идиот
то думает о своём
прошлом и будущем тоже
курит сигареты(возможно)
делит с женой ложе
а может не только...есть помоложе...
давать советы негоже
но спрошу ещё раз всё же
о чём эта рожа
молча
уже два часа сидя
(не дай бог лёжа!)
в кабинке общественного туалета
чёрт побери думает?


Рецензии