Кот учёный
- Ты кличешь мужа почему "котом учёным"?
На самом деле так умён он? - Нет же, Ева!
Любому он раздаст очки в ходьбе налево.
Потом такие мне рассказывает сказки -
Готова верить я сама в безгрешность Васьки.
Свидетельство о публикации №120071003741
Налево сходит - складно врёт!
.
Вдохновения!
Вероника Буг 14.07.2020 15:02 Заявить о нарушении