Инструкция по приготовлению кофе

В кофейную чашку
Две ложечки чайных,
Пожалуйста, моря.
Зной, бриз, крики чаек
И две сладких дольки
Родного сердечка.
Насыпь в чашку пляжа,
А я размешаю,
Чтоб было покрепче.
Любви и надежды
Добавь нам в счастливое
И общее завтра,
Заправь дело сливками
С теплом, очень нежно
Подай мне на завтрак.
Но нет, недостаточно,
Недостаточно слишком!
Мне б только тебя!
Никем, никем, никем
не разбавленного...


Рецензии