Монетарный сувенир
Новости порадовали эти.
Нумизматам всем физкульт-привет!
Надо бы на памятной монете
Отчеканить путинский портрет.
По пути прогресса Русь он двинул:
Резко, но Крым наш теперь зато.
А как граждан с санкциями кинул?
Так кидать умеют лишь в дзюдо.
18 августа 2014
Свидетельство о публикации №120071003701