танцовщица - Цирцея с вывернутой шеей КНТ

у танцовщицы вывернута шея
и в облаках её почти не разглядеть -
совершенно лысая Цирцея -
заколдовала - заплетая танцем сеть...

авторская фотокартина -  танцовщица - Цирцея с вывернутой шеей КНТ


Рецензии