Я не хочу писать о чувствах

Я не хочу писать о чувствах,
Страстей полна моя душа,
Я превращаю жизнь в искусство,
Кружится просто голова!
Я и обычны и не только,
Я человеком быть хочу,
Людей я встречу скажи сколько?
Я в небесах парой парю!
Я видел зло, добро встречалось,
Я видел правду, видел ложь,
Парою мне, парой казалось,
Что мне воткнули в спину нож...
Но почему, парой жестока,
Бывает жизнь к её сынам,
Хватает в мире злого рока,
Я помолюсь своим богам...
Я предавать своих не стану,
Но а с врагами буду строг,
На сердце залечу я рану,
Я верю, что со мною Бог.
Парою тяжко, очень тяжко,
Но не свернуть уже с пути,
Я сигарету взял, -затяжка,
Любовь свою хочу спасти!..


Рецензии