Никакой мне не надо обновы...

                * * *

Никакой мне не надо обновы,
А надену я панский халат...
Будто гетманцы у Ушакова,
Облака на лазури лежат.

Кукуруза в полях отдыхает:
Словно за морем – хаты вдали…
Как хохол на крылечке зевает –
Так покоя прошу у земли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.