Место, которого нет I

Хрупких вен голубых не касается страсть,
Она кислою тряпкой зарылась в углу.
И уже ничего не охота украсть,
Напрягаясь не вспомнить, кого я люблю.
 

Рыхлый серый ковер, на твоем чердаке,
Пропитался насквозь пылью прожитых лет.
Ты уйдешь от меня в этот раз налегке -
Поцелую в то место, которого нет.

Iюль 2020


Рецензии