Воробей
Грохот разбудил меня,
На балкон к нам занесло,
Маленького воробья.
Слёток серенький молчит,
Прячется он от кота.
Что же этот кот творит?!
Ловит воробья – беда!
Я зверюгу прогоню,
В ручки солнышко возьму.
Вред ему не причиню
И на волю отпущу.
Свидетельство о публикации №120071003522
Марили 31.07.2020 12:18 Заявить о нарушении