Калика
До Кобовых кобылиц,
Жили на Руси святые
С ликами вместо лиц.
И самый последний пропойца
Полз по камням папертей,
Наученный ровно строиться
Разноцветными партиями,
Когда его дни отгорели.
К глазам родниковых ликов
Он полз на стёртых коленях
Перехожим каликой...
Свидетельство о публикации №120071003474