Спасибо боже!

СПАСИБО! БОЖЕ, за энергию!
Которая исходит сверху от тебя.
За солнце, за стихи, за мысли.
Что возникают в голове у меня.

А в общем, за все хочу сказать СПАСИБО!
Ангелы хранители сопровождают меня всегда.
За все ошибки, со временем пришлось усвоить.
За твою руку, которая была издалека видна.

Еще хочу сказать СПАСИБО!
Тем людям, которых ты мне Боже - подбирал.
Одни, делали меня сильнее.
А от других, в дикой тоске я умирал.

Я знаю, что все встречи обычно не случайны.
Каждый человек с полным мешком к тебе спешит.
У одного, боль, разочарование, горький опыт.
А у другого, любви и нежности с горочкой мешок.

Давайте же не будем отвергать случайной встречи.
Уметь принять любой, жизненный урок.
Однажды ведь придет тот самый человечек.
Который не позволит тебе в одиночку погибать.


Рецензии