напои меня водой Твоей любви
ожидает Вас отель Калифорния.
как змеи заползли в тресину Ада - ТИмур Муцураев
отстань Старужа я в печали.
а я маленький такой
то мне страшно
то мне грусно
то теряю свой покой -Вилли Токарев
Мы уходим!
Белла неломайся.
Хелл Белс - АС/ДС
вызвать жалость в сердцах?
заменит лучшим.
лишьбы Нас потом спасли
ожидает Вас отель Калифорния.-Eagles
я думаю Вы погибшие.
10:29мск
размышления вслух
не передаш послания
передадут посланники ужаснее и горче
10:50мск
нет у Них выбора
продолжилась для Них жизнь
таково установление великого мудрого
возвращайтесь в Неё и не говорите сомной.
на трон своих родителей
те которые родили Их?
Они Их позовут но те им неответят
вызвать жалость в сердцах?
молния готова отнять их зрение?
Я думаю.
ожидает Вас отель Калифорния.-Eagles
внутренность Её милосердие,
а состороны наказание.
возвращайтесь в Неё врагами друг другу.
и заклял Он Их.
имя,имя Его систра!
10:38мск
Мы неповерим тебе пока неувидим А открыто.
10:39-40мск
слабоки твои боевики гаррик -к/ф За последней чертой
Дождь стучит покрышам
слезами горькими.....-песен из
Я неволшебник,я только учусь
Земля непринадлежала фараону.
пали колдуны?
приём
пораженные ниц!
Мы небыли при гибели Его семьи.
Адам назови Им имена Их.
10:44-52мск
прочти.Свою книгу?
прочти Свою книгу.
глухие,немые,слепые!
и Они невозвращаются.
10:54мск
Мы уходим! Белла неломайся!
Закрой за мной дверь,я ухожу.- Виктор Цой
копаем -к/ф За последней чертой
даровано часть писания
Мы уходим, Белла неломайся!
Всем то,что даруется.
ожидает Вас отель Калифорния.-Eagles
11:26мск
https://youtu.be/ff3FjvgE1zY
11:51мск
любовь приходит и уходит
а кшать хочется всегда.
и опять на вогзл и опять к поездам -Виктор Цой
Свидетельство о публикации №120071003397