Нас нет
Что никто не должен никому!
И,нарушив слово,я споткнулась,
Навредив,а это ни к чему.
Прости меня!Я это не со зла!
Во мне сейчас вина к тебе съедает.
Претензии убрала навсегда,
Сама ушла...Пусть всё со мной расстает.
И,если силы есть-меня прости,
Не оставляй в себе ни капли злобы.
Нарушила твоих миров пути,
Раскрыв твои ненужные трущобы.
Прошу прощения за нарушения,претензии.Всегда ошибаемся,главное что приходит понимание-пусть и таким способом.На всё воля Бога,как бы мы не строили.Если надо случится-всё случается.
Свидетельство о публикации №120071003386