Эпитафия
Нас всех когда-то примет непогода,
И в мыслях захлебнется жалкий крик,
Бессилен перед матерью природой…
В душе, лишь можно время сохранить,
О впечатлениях отпущенных когда-то,
Давайте, жизнью полной будем жить,
Прощать, любить и верить в то что свято…
07.07.2020
Свидетельство о публикации №120071003310
Ив-Олга 28.07.2020 19:07 Заявить о нарушении