Дружба по пригласительным...

"Хочешь общаться, слушай.
Единство со мною - сомнительно.
Я открываю душу
Только по пригласительным."
                Пришедшая из снов.


Вам нужны только "уши".
Вы в отношениях строги.
Вставлю себе я бируши,
Поскольку люблю диалоги.
Зачем мне такое единство,
Коль будущее сомнительно?
Это какое-то свинство,
Дружба по пригласительным.


Рецензии