И все же счастлива я

И все же счастлива я,
В том далеком детстве
Повстречала именно тебя,
Хоть и много горьких слез
Потом и теперь я пролила.

Недолго счастье продолжалось,
Сладким медом оно казалось,
Хоть горькими слезами заливаюсь,
Но за прошлую любовь
И надеждой встречи успокаиваюсь.

Надеждой встречи я живу,
Сердце свое никак я не уйму,
Хочет встретить свою любовь,
Встретить бы мне его вновь.

Но, если встречу его я вновь,
Не пеокажу ему опять свою любовь,
Так и неизведанно ему,
Люблю его или нет - увида не подаю.

Ах, упрямая голоушка ты моя,
До чего же мучаешь меня,
Сердце от любви разрывается,
Никак оно не успокаивается.

Может, цветком лаванды тебя унять,
Любовь вернуть опять,
Запах лаванды его воспламенит,
На крыльях быстрей прилетит.

      10.7.2020 огода.


Рецензии