Скалы гор от вируса трещат

Скалы гор от вируса трещат,
Разбегайся дорогой народ,
Опять злой вирус к нам идет,
Как же нам надоело в домах сидеть.

Булку хлеба быстрей возьми,
Сиди дома и свою булку грызи,
Ни с кем не общайся,
Никуда ты не выходи.

Хлеба с чаем пить нельзя,
В сахаре говорят для организма
Много вреда,
Не ешьте, не пейте,
На петле себя повесьте.

На погоду тоже вирус повлиял,
Это злой ученый природу и народ наказал,
Сам в аквариуме стеклянной сидит,
Как мучает народ сквозь стекло глядит.

Удовольствие он получает,
Доллары США  на гроб себе хапает,
Будьте доллары эти,
Злой ученый думает остаться один на свете.

Долго ли он без народа проживет,
С охапкою долларов он умрет,
Некому хоронить его придется,
Черная ворона его заклюет.

Но народ сильней демона злого,
Народ наш много зла терпел,
Победит и демона он злого,
Воспрянет солнце в небе,
Победит он демона злого.

              10.7.2020 года.


Рецензии