Идиотизма пандемия...
ведь далеко у нас не каждый , есть рассудительностью здрав .
Идиотизма пандемия , по вальна мать ее ети ,
свобода воли у народа , у вечных страхов в заперти .
Клеймит презреньем ход событий , всех гривотрясов словно скот ,
невежества не пробиваем , разумной логикой оплот .
Все меньше буйных оптимизмом и делом ратным не видать ,
вот от того на нас не сходит , с небес усладой благодать .
Обличий серость и невнятность , душ притязаний к жизни масс ,
молчащий духа не согласий , достоинства людского глас !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120071003246