Чары. От очаровательной!

    Ты поёшь о бананово-апельсиновом шоколаде,
О лимонно-мандариновом мармеладе,
Об апельсиново-лимонной мармеладной апельсиаде  -
От Тебя, очаровательной, сердце просится поближе к эстраде,
Где веет ароматом кофе и где Ты –
В апельсиново-мандариновом наряде!


Рецензии