Ласковое утро
теплый и по-летнему, хороший...
Платье лепестковое, скорей надень,-
мы пойдем на пляж, лесной прихожей.
Будем наслаждаться красотой берез,
рощей отражающихся, в речке...
Ветер примостился, в прядях, белых кос
и, в твоих каштановых колечках...
Солнечное утро, улыбнулось в луч,
отразилось в росах перламутром...
Берег разнотравьем выстлан и пахуч...
В день уходит, ласковое утро.
Свидетельство о публикации №120071003215