Главное семья
"Я разорву молчанием тишину"
http://stihi.ru/2018/02/07/3639
Тишина
я стою у окна,
где-то там она
бывшая жена.
Изменил
и её удивил,
всегда предан был
за-раз стал не мил.
Загубил
я любовь свою,
кто так жил
поймёт боль мою.
Не простил
и Господь меня,
в счастье жил.
А теперь жизнь моя -
ЧЕЛНОКОМ
с одной и другой,
а душа тайком
всё мечтает о той.
Позвонил
она трубку взяла,
и шептала прости
была не права.
Я прощения
так же попросил,
Бог без мщения
счастье возвратил.
Но поклялся я
боль не приносить,
главное Семья
ГРЕХ, любви изменить.
С автором не отождествлять, это всё тетрадь, она мыслям кровать, но не буду рвать, я её друзья, мысль "предохранять", в никуда стезя.
Свидетельство о публикации №120071000321
Муж, дети, внуки, мамочка моя...
Что значу я без них?
Они как без меня?
Живи и здравствуй, милая семь-я!
***
Вдохновения...С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 25.10.2020 22:44 Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ
Владимир Гельм 25.10.2020 23:47 Заявить о нарушении