Санкт-Игорьбург

Фриденсрайх Хундертвассер


НУ,  ЧТО КАСАЕТСЯ, АРХИТЕКТУРЫ,
ТУТ УЖ
Я ТОЧНО.,
ПРОТЕСТ
ПРОТИВ УЩЕМЛЕНИЯ
 ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ
И ТРИУМФА МАССОВОЙ КУЛЬТУРЫ!

ТУТ УЖ Я ТОЧНО
НА ВСЕ СТО!
АКТЁР,
И РЕЖИССЁР И ДРАМАТУРГ.,
ЗАЧЕМ НАМ СТРОИТЬ
ГОРОД  БЕЗ НАЗВАНЬЯ,
КОГДА НАЗВАНЬЕ
                УЖЕ ЕСТЬ
               -  САНКТ-ИГОРЬБУРГ!



ОДИН БЕЗ МАТА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!
ДРУГОЙ ЖЕ,
ВЫМОЛВИТЬ И СЛОВО
                "БЛЯТЬ"!
ЗАЧЕМ
ПОВСЮДУ ПРЕВАЛИРОВАТЬ?
ЗАЧЕМ  БРАТЬ ВВЕРХ?
КОГО ТО ТАМ
СОБОЙ ПРОПИТЫВАТЬ,
ЧЕГО ТАМ...
 ОСУЩЕСТВЛЯТЬ.,
               НАСТАИВАТЬ,
                ВНЕДРЯТЬ!


Рецензии