В луга
как в засаду у врага,
ухожу вновь на рассвете
в разнотравные луга.
Что ищу и сам не знаю
в затуманной стороне,
со мной рядом дорогая,
как положено жене.
Чешет ,словно по проспекту,
скорость,как у крейсеров,
и берёзовым букетом
отгоняет комаров.
Бутерброды с чёрным хлебом,
кружка кофе не спеша,
под огромным синим небом
раскрывается душа.
Свидетельство о публикации №120071003202
Я иду с любимой рядом,
Красоту, окинув взглядом,
Раскрывается душа.
Лилия Еременко 2 24.11.2022 10:31 Заявить о нарушении