***
А я, ведь право не поэт
Но рифмой жизнь благословляет
И в простоте весь мой сюжет
Стихи меня не отпускают
Я с детства, что-то сочинял
Друзьям спасибо, исправляют
Ошибки,я ведь ещё мал
Стихи меня не оставляют
И день восьмой, не приговор
Есть то, что вечно вдохновляет
Рифмованный плести узор
Свидетельство о публикации №120071003185