ОН

#Он #Разум #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет

ОН словно азартные братья-ветра.
Витает эпохи сквозь, вехи.
Хранит он ковчег, наречённый – Земля.
И Воле ОН создал доспехи.

ОН мощный Торнадо, податливый Бриз.
Степной Суховей и северный Бора.
ОН – сила желаний добрых, идей.
В нём нет предрассудков, вины и позора.

ОН скажет сейчас, но как будто давно.
Мгновенно вперёд, вдаль столетий.
Под шелест призрачных знамён.
Под бурным ливнем междометий.

ОН управляет всей Нашей Средой.
Творит-созидает-подскажет, проверено.
ОН – Осознание нашей Души.
Путь к совершенству проложит уверенно.

Поможет ОН точно, пускай не сейчас.
Любимое Я сделать Вечностью.
Искра ОН волшебная – РАЗУМ Людской.
Подаренный Нам Бесконечностью!


Рецензии