Изморось по...

Изморось по дню капельным ожогом
Небо
Туманное сомнение в дырявом конверте
Опушка бежала куда-то со стогом
В пространство крича-
Мне честной поверьте

Кудрявились волны под ласкою капель
Зеленые травы спешили в туманы стеной
Болото как божия манна для цапель
И это дождливое царство
Вселяло душевный покой


Рецензии