Изменчивость и Благо - Словенная Иллюзия
...Твоя Душа
начала Февраля
Не со - Гласуется
с Твоей
Душою,
Что в Марте
(месяц миновал!) -
Со Мною
Ты -
не Хуля Меня
и не - Хваля.
И понял Наконец-то Я -
"Никак"
и "Никогда",
а может быть -
"Когда-то"
Твоей душе пристало -
тоже Знак,
пусть Минус -
это Пониманьнье -
Плата,
За то что
Верил Я Тебе -
Чу -
Дак,
Себе не веря,
но -
Моей Любви
Не верить как -
Когда
Огонь
в Крови,
Н_е в_е_р_и_т_ь к_а_к -
Когда
Равна Вселенной
Ты д_л_я М_е_н_я -
И_л_л_ю_з_и_е_й
Ж_и_в_а
Душа,
и -
Иллюзорны
все слова, -
Без слов
Стою Я пред Тобой -
Сми -
Рен -
Ный!..
Вечером 25/II - 2013 г.; 27/VI - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120071003094