Вопросы времени

О чём ты пишешь человек?
Что так тебя тревожит
Иль нет достатка в новый век,
Или чего то гложет.

Зачем крапаешь ты стихи?
Изощряясь в рифме.
Наверно так же без любви
Твои остались мысли.

К чему рисуешь ты картины?
Предав воображению
Свой ум и кисть,
Где ты подобен отражению.

О ком, сей дух, внутри изводит?
И что такого он приводит?
На это, дан ответ один
Ты человек, судья и гражданин.


Рецензии