С добрым утром

Проснись, мой друг! Пора вставать!
За окнами во всю нам светит солнце.
Хоть в притяжении сильна кровать,
Но ты сильней, всё запросто даётся.

Немного лишь стараний и труда
И ты навеки король мира.
Тебе желание одно лишь надо,
Чтобы понять в чём твоя сила


Рецензии