Рек...

Раскол деяний и мыслей моих,
Увядание чувств под золой унижения,
Каждая рана в душе словно штрих
Оставленный нервной рукой провидения.

Упадок сил и желаний моих,
Страдание слабости сдавленной злобой,
Бессмысленно чтение тысяч молитв
Коль пнула Судьба тебя верной дорогой.

Отрава счастий и страхов моих,
Ненужность рождения, жизни и смерти...
И снова бездарностью вытужен стих
На грязном, заплеванном фальшью мольберте...

05.11.2007


Рецензии