Матрешка

Как раскрывается кокон
матрешка нам в этом пример
мы открываем по срезу
своей половинки предел.
Мы поднимаем кверху
одной половинки покров,
и что видим мы в середине,
другой своей части остов...
и так поступая с каждой,
доходим до сути своей,
которая не разделима,
на верх и низ, их в ней нет...
И именно в этой сути,
пришел сквозь века к нам совет,
что мы все матрешки-люди,
что в центре все ищут ответ...


Рецензии