Инцидент на ровном месте
Оборвались провода?
Для начальства не беда:
На троллейбусах министры
Ведь не ездят никогда.
Беспонтовый грузовик!
Сразу транспорт стал в тупик,
Но со спецмигалкой власти
Так и чешут напрямик.
В общем, каждому свое.
Очень разное житье.
Пассажиры ждут троллейбус:
Что ж всё нету, ё-мое?!
18 августа 2014
Свидетельство о публикации №120071002854