Трое сбоку - ваших нет!

Трое молодых людей похитили и избили таксиста в Еманжелинске.

Еманжелинцы тоже крУты,
Не всё ж челябинцы одни.
На криминальные маршруты
Порой выходят и они.

Но зря обидили таксёра,
Попали мОлодцы впросак.
И повезет их очень скоро,
Да не такси уж – автозак!

15 августа 2014


Рецензии