Мир притяжения

Мир Притяжения
Всеядности
-нам
- Рай
И кусков тех
съеденных
Бывает мы
Не считаем
Но целая Жизнь
Бывает
Сверкает
в Гроше
Здесь рассветы и сумерки
Сводим
И куда бы мы не
Уходим
Каждый несёт
Этот свой
Ад
В Душе


Рецензии