Душа моя ты грешная

О горе мне, о горе мне
Душа моя ты грешная
И день и ночь лишь о грехе
Всё думаешь украдкою

И покаянья нет в тебе
По что одежды мерзкие
Ты носишь, носишь на себе
Аль не милы ли царские?!

Дак облеклись душе моя
Во свет, одежды истинны
Покайся плача и стеня
Пока мы не извержены

О горе мне, о горе мне
Душа моя ты грешная
И день и ночь лишь о грехе
Всё думаешь украдкою

Ведь посмотри как светел был
И звался он Деницею
Но, гордость лишь не победил
И не вернуться к истине

Прости меня, прости меня!!!
Создатель, мной отвергнутый
И не остави видишь я
Лечу на встречу с бездною

О горе мне, о горе мне
Душа моя ты грешная
И день и ночь лишь о грехе
Всё думаешь украдкою


Рецензии