бес не без
А преступник тот, кто против грязи.
Если ты с тем, кто против знаком –
Заметут и тебя в лагерь мрази.
Полномочия энкеведе
И безмерная тяга к деньгам
Беспредел развивают в среде,
Где так «вольно народным врагам».
Денег нет, экономики нет,
Грязь и мусор от власти в экстазе.
Этот свет превратился в тот свет
И к событиям ключ в этой фразе?))
Свидетельство о публикации №120071002728