Мой бег, ловил меня на мысли
бежала вдоль дороги, то от себя,
а может быть, душою , возвращала всю себя.
И я же знала, грех мой, ты,
который, разумом во мне преобладал
от Бога, удалял во тьму, меня.
Мне абсолютно, было все равно,
что среди ночи, я себя искала,
рассветным утром, закрывала свет в окно,
и все бежала по дороге, в даль, бежала,
себя, наверное искала.
Не объяснишь, как мир играл во мне,
он оголял мой разум, и деяния движений.
Мой бег, ловил меня на мысли,
внутренней, во мне, ты, где?
и шаг мой, от себя, к тебе,
был силой в притяжении.
Мне даже встречный ветер, не срывал мозги.
Он просто, охлаждал их временным терзанием,
Витиеватостью дорог, рисунком возводил изгиб,
не чувствовать, что грянет наказание,
а тело, среди ожиданий, нежных,
бросало в волны, охлаждать порыв.
Из наслаждений, чувственности грешной,
мой разум, отнимал, так много сил.
Со мною, говорило все вокруг,
но только языком, понятным для меня,
ты со спины моей, был враг,
в лицо, мне говорил, как друг,
меня в себе, съедал как тля, собой испепелял,
и что то, немотою обещал, делить себя,
холодной скупостью, без слов и проявлений,
ты всю, мою тебе, отдачу,
бескрылой птицей, в небо направлял,
без угрызений совести, не важных ощущений.
Твои пути, как путы, и я, на перепутье.
Нужна ли я тебе? и где любовь твоя?
И бег во времени, мой в никуда,
и ветер, вдоль дороги, не попутный.
Сковал меня, как в цепь, заставил молча, устоять.
Пред истиной порывов и сомнений,
все тот же ветер, он заново, меня пере родил.
Дал новой, обрести себя, без лишних сожалений,
во шторме волн, стать новой,
собой, и совершенной, благословил.
Позволил не копаться в прошлом,
остановил мой бег в себе.
И задал, лишь один себе вопрос,
на сколько? это состояние, пребывания, нужно мне?
чтобы начать, свое движение к себе .
ПОВЕРЬ, я все по вере, свое открыла и взяла.
Не нужностью других, закрыла выходы, и входы,
и заперла все двери, и ключ свой, БОГУ ОТДАЛА.
По праву, ПРАВА ВЫСШЕГО, ОН МЕНЯ, ПРИНЯЛ И ПРОСТИЛ,
и научил себя, познанием услышать,
и путь собой благословил и исцелил.
И не позволил унывать.
<<Уныние - это грех, ЕМУ,Не нужно придаваться,
а то, научишься его любить, себя жалеть,
и станешь, этим, наслаждаться.>>
//22 03 2020 GALINA.//
Свидетельство о публикации №120071002698