ЕЩЁ

    1 июля 2020
Пеньки, коляски и скамейки,
Коробки может, ещё что? - 
Туда спускались души, фейки,
Чтобы спасти «баблят» ещё...
Пусть поживут, ещё пограбят,
А люди просто подождут,
Когда наступит, может, праздник -
Все за рубеж, все убегут...


Рецензии