конфеты в подарок...

В этой коробке, конфеты, всего лишь...
Пусть и хорошие, всё же пустяк.
Но, если ты, обьяснить мне позволишь,
То догадаешься, что это знак...
Нет ничего слаще губ твоих - милый!
Нежность твоя безгранична!
Ты восхищаешь  меня своей силой,
И говорю тебе лично:
Лучший на свете любовник - достоин,
Громких похвал - шоколадного чуда!
Ты ведь, в постели, как огненный воин,
В плен я сдаваться всегда тебе буду!
Таю в объятиях твоих как конфетка...
Вкус не земной, твои губы мне дарят ...
Только прошепчешь тихонечко - «детка...»
Все мои беды как дым улетают...
Сладких ночей твоих, счесть не возможно...
Даже до звёзд, с тобой, не далеко...
И утонуть в твоих ласках,не сложно.
И опьянеть, от любви, так легко...


Рецензии