Любовь бывает

Я ждал тебя
Весь день и средм ночи
Я ждал тебя
Пусть холод вьюга зной

Когда был выходной
Или рабочий
Да я хотел
Чтоб ты была со мной

Я забывал
И снова возвращался
Ведь был уверен
Я, в твоей любви

С вещами даже
Я не раставался
Стучал и ждал
Теперь меня впусти

Сними прошу
Тюремные запоры
Я может появился
Не в попад

Я слышу пенье
Поднимая взоры
Как хор поет
Здесь молодых ребят

Нет не понять
Любовь бывает разной
Старался разглядеть
Увидеть вновь

Любовь бывает
Даже и опасной
Но хуже когда есть
На сердце злость

Я признаю
Грехи и согрешения
О постарайся
Ты меня понять

Да понимаю
Что придет сомнение
Ты можешь лишь
Любовь мою принять

Я жду тебя
С сердечною молитвой
С желанием одним
Всё победить

И сам не верю
Что уже дождался
Я понял
Что умеешь ты любить

Ты ждешь меня
Когда же я приеду
Когда тебе
Подарок привезу

Объятия
Прикрасная страница
Как рада ты
Что я с тобой живу

Да время вспять
Оно летит и мчится
Перестовать не стоит
Чтобы ждать

Любовь она увы
Совсем как птица
Согреет где то
Может улетать

Поверь не зря
Есть в мире ожидание
Ломается вся жизнь
Где нет любви

Сегодня прояви
Своё старание
И без любви
Ты больше не живи


Рецензии