Билет

Вечер, дождь и промокший билет.
Мы стоим самолёт ожидая
Расставания не хочется...нет
Так надеялась, что опоздаю.

Ты стоишь мои руки держа
Только грусть у меня вызываешь,
Смотришь с тихой тоскою в глаза
И слезами ты их наполняешь.

Там вдали без тебя буду тлеть
Покидаю навек безвозвратно
Не смогу я к тебе прилететь
Я билет потеряла обратный.

Путь найти ты не сможешь ко мне
Взгляд последний ловлю на прощание,
За собою, за сотни км.
Я твоё, забираю молчание.    


Рецензии