Сверчки плясали в траве
Ночь. Звездный напев.
Посетила спальню , горницу
И кухню , немного задев.
Попросила Луна ласково
Соловья петь у окна.
Двери раскрыла наскоро,
Спешила удалиться сама.
Ночью звездной , лунной,
Сверчки плясали в траве.
Пляску исполняли чудную,
Разбрелись по теплой земле.
Утро . Осветлилась околица,
Упорхнул ночной чародей.
Проснулись воробьи и горлица,
Солнце выше, стало светлей.
Свидетельство о публикации №120071002547