Трещина и всё-таки мы Вместе
"Наша жизнь похожа на треснувшую чашку, но - к счастью? - Она не разбилась, и с этой трещиной можем жить - долго - долго - до Конца...
Из дневника, 2013 г. (28/VI).
...Ты считаешь -
не время
для Страсти -
С_л_и_ш_к_о_м п_о_з_д_н_о,
но Я -
Т_в_о_й П_о_э_т! -
Разобъю Нашу Чашку
на Счастье -
То, которого
может
и нет!..
...Я с Тобой
и - с Тобою Пре -
Буду -
За Тебя
Благо - Дарен
Тебе, -
Пусть же
в трещинах
будет
посуда,
Не прошли бы они
по Судьбе,
Эти трещины, -
где-то
проходят
В Мирозданьи -
далёко
от Нас? -
То что с Нами -
в Земном -
Происходит -
Это Ц_е_л_ы_й
Любовный
Рассказ!..
...Да вовеки
не ведает
Трещин
Наша -
чашка ли? -
Зданье! -
Любовь...
...Впрочем -
Эти -
О_с_о_б_ы_е! -
Вещи
Только Мы
Пони -
Маем
С Тобой!!..
Вечером 20/VII - 2013 г.
Свидетельство о публикации №120071002504