Эстакада

Мир, расквашенный в безумие цветов,
Обескровленные звуки разнолепья,
Бьют набат минувшие столетия
В оскверненные главы колоколов.

Мир погряз в интригах и разврате
В Лету выбросив позор былых интриг...
Кто же доблесть всепрощенную постиг -
Святотатства удостоился в награду.

Мир, когда-то названный Европой,
Проституцией по-новой занялся -
И, кому быть благодарною должна-
Обернулась вновь костлявой жопой.

01.06.2007


Рецензии